伊莉討論區

標題: [親共台灣人遮羞布都不要了, 稱“台灣人的命在中國大陸更值錢!”][非新聞][20210722] [打印本頁]

作者: 本史蒂文    時間: 2021-7-22 08:30 AM     標題: [親共台灣人遮羞布都不要了, 稱“台灣人的命在中國大陸更值錢!”][非新聞][20210722]

[attach]135544433[/attach] https://www.youtube.com/watch?v=FPekDwLJVDE&t=156s 情況就和論壇很多的那些說台獨打獨立戰爭不實際但是讓中華民國統一台灣就實際,

以及說打台獨獨立戰爭要流血好可怕,但是統一兩岸就不會流血不可怕,沒統一自己人就人格分裂無數個的某些家伙一樣嘛。

台灣多言多元社會,你們想怎麼繼續捧統一是万靈丹是絕對也是你們的事情,

不過反正其他人要講統一未必好事統一不是絕對也是別的興趣和自由,一樣你們也管不著。
=================
而且嘛,有些人說中國高樓大廈多高,但首先最高的高樓印象也不是在中國,而且高樓也不是每個人人人一棟。

至于武力,但武力比中國高的包括俄羅斯也還有很多。
=====================
喜歡中國的人自己喜歡沒權利逼別人也非要跟著喜歡。
作者: Cancer555    時間: 2021-7-22 09:07 AM

說親共台灣人很噁心 整天講反共又只要掃帚來反抗這種人其實更噁心(想享受利益又不肯實際付出)
作者: enchli    時間: 2021-7-22 09:46 AM

我很贊同你這樣的說法啊~你說要多元,有人喜歡講統一,不能妨礙有人喜歡講獨立

但,現況卻是有人能講獨立、能講顛覆中華民國政府,
卻不准有人講統一、講消滅叛亂份子(包含中國共產黨&台灣民政府或意圖顛覆中華民國政府的人)

很像最近有看過的一句話:
你閉嘴,我們在討論言論自由呢。
作者: mw232    時間: 2021-7-22 10:24 AM

我覺得綠蛆網軍舔菜政府比較噁心
著名的伊利馬屁帳號那個
最近菜桶政府做的乏善可陳
綠色愚民沒辦法為綠垃圾政府護航
大內宣每每被多數人民吐槽
還是勸綠色愚民醒醒吧

作者: marxroue    時間: 2021-7-22 11:26 AM

通常來說
只要符合黨意 任何言論都是自由的
不符合黨意    任何言論都是意圖危害社會安全
作者: zogol    時間: 2021-7-22 11:26 AM

比起來好像是這樣,七百多條台灣人的人命比不上美國的一條狗ZZZ
作者: bibby27    時間: 2021-7-22 12:17 PM

最近風向已經被帶往奧運了...
似乎是轉移焦點
跟選手們道歉
但是不跟人民們道歉....
實在看不懂
作者: CenyLin    時間: 2021-7-22 12:45 PM

說得很正確啊!!
在菜渣那雜碎眼中~
七百多條台灣人的命的確不如一條美國狗啊!!
作者: r8397110    時間: 2021-7-22 04:24 PM

[台灣人的命在中國大陸更值錢!]這句話到是真的
甚至可以說[非中國人的命在中國大陸更值錢!]
黑人在中國讀書有女學伴,中國學生卻什麼都沒有
演藝圈也是,自稱[我是中國台灣人],或是[我是美國人,我愛中國!!],就一定會獲得滿堂彩
至於中國中國人,就[喔,所以勒?]
作者: at01051077    時間: 2021-7-22 05:13 PM

親美台灣人遮羞布都不要了, 稱“台灣人的命在美國更值錢!”
作者: CenyLin    時間: 2021-7-22 05:21 PM

r8397110 發表於 2021-7-22 04:24 PM
[台灣人的命在中國大陸更值錢!]這句話到是真的
甚至可以說[非中國人的命在中國大陸更值錢!]
黑人在中國讀書 ...

黑人學生讀書跟中國人的命有甚麼關係?

請問你說的這些跟台灣人的命有甚麼關係??

難不成你認為台灣人等於中國人?

統派?
作者: r8397110    時間: 2021-7-22 05:48 PM

CenyLin 發表於 2021-7-22 05:21 PM
黑人學生讀書跟中國人的命有甚麼關係?

請問你說的這些跟台灣人的命有甚麼關係??

[非中國人的命在中國大陸更值錢!]
這句話你看不懂嗎?
在中國只要不是[中國人],稱讚中國.讚揚中國大多都可以獲得廣大利益
黑人是.台灣人是.美國人是.其他國家的人都是.就算是外星人也是.就只有中國人不是
這跟統不統有個屁關係,你怎麼不說中國人的命怎麼這麼不值錢
中共害死多少中國人
土改餓死3000萬.六四天安門.文革.三反五反.法輪功.香港等
作者: CenyLin    時間: 2021-7-22 06:01 PM

r8397110 發表於 2021-7-22 05:48 PM
[非中國人的命在中國大陸更值錢!]
這句話你看不懂嗎?
在中國只要不是[中國人],稱讚中國.讚揚中國大多都可 ...

別說中國的報導確實不中立也有所隱瞞~

那些中國海外流亡人士的評論跟言論以及報導也是偏頗甚至極為誇大!!

所以大陸的報導我一律抱以質疑的態度!!

一方面我無法確認真實面!

一方面我不是大陸人不住在大陸也不想管大陸的雞巴事!

共產黨怎麼做也不會影響我在台灣的生活!

既然如此!

好啦!!

那麼那些人又關你甚麼事?你怎麼判斷正確真實的來源?

以版上的一些綠狗的偏激言論來說就是

有本事你去佔領政府啊!!

共產黨就是執政啦!!

有本事你就去革命!!

懂?
作者: 本史蒂文    時間: 2021-7-22 08:27 PM

at01051077 發表於 2021-7-22 05:13 PM

就和韓粉祖國中共一樣,每天美國歧視花了亞裔搞槍殺可怕,但是又期盼有機會拿綠卡。
作者: CenyLin    時間: 2021-7-22 08:42 PM

本史蒂文 發表於 2021-7-22 08:27 PM
就和韓粉祖國中共一樣,每天美國歧視花了亞裔搞槍殺可怕,但是又期盼有機會拿綠卡。 ...

你們這群綠狗不值錢!!
菜渣忙著舔美國狗屁眼!!
綠狗死在路邊都不要緊!!
作者: blood1985    時間: 2021-7-22 09:30 PM

親共 請問在現在的台灣是主流嗎

獨立 請問在現在的台灣是主流嗎

閣下喜歡拿親共的那群人 出來罵 很好 因為言論自由 所以隨你罵 反正沒罵到我

可是當 有人拿獨立那群人出來罵 立刻被罵成 小粉紅 中共同路人

疑 那說好的言論自由呢?

先不說 統一 獨立 一直以來都是假議題

光是板上某些人的嚴重雙標 自然會引起很多人的反感

版上誰是濾網 誰是籃網 其實大家都看得清楚 畢竟發貼 發的太明顯

很多留言的人 其實不是認同 現在的在野黨們 而是現在的執政黨 真的做得太荒腔走板

沒有誰是絕對中立 也沒有誰可以置身事外 網路上 也是只能出張嘴 所以沒有誰比誰高尚

反正明年 大後年 人民自然會用手上的票 做出選擇

當然如果人民還是心甘情願 再繼續過這種日子 那也只能說 自己選出來的

可以抱怨 但請檢討自己 為什麼當初投票還是願意接受  所謂的芒果乾

所謂的換人當 台灣就準備被賣掉 之類的荒謬言論
作者: ubs    時間: 2021-7-22 09:56 PM

本來就親共阿,不然怎麼都說出來共?
作者: 小小羊羊羊    時間: 2021-7-22 09:57 PM

這個嘛
嘴巴長在他身上
說出來的話是否正確不得而知
不過統戰需要人宣傳
總是比粉紅高多了
作者: 永不止息    時間: 2021-7-22 10:18 PM

擁抱服貿的民進黨~連臉皮都不要嚕~講啥五四三?
作者: CenyLin    時間: 2021-7-22 11:03 PM

ubs 發表於 2021-7-22 09:56 PM
本來就親共阿,不然怎麼都說出來共?

就說咩~~民狗黨是是學共產黨!!
不用宣傳親共!!
民狗幫根本就是台灣共產黨!!
宣傳?民狗幫一幫專政的特色民主吧!!
作者: dance0501    時間: 2021-7-23 12:47 AM

認同台灣人的命在中國大陸更值錢這句話!不然叫那些舔共狗放棄國籍試試~
作者: lkk12112001    時間: 2021-7-23 01:37 AM

好多大陸粉紅狗狗出沒  嚇的我半夜點餐來壓壓驚 可惡每天都來搞笑耍寶 給我開心每一個夜晚 一堆大陸狗狗  不要以為把自己的時區隱藏 別人就不知道你是魯蛇粉紅小狗狗了好嗎
作者: 本史蒂文    時間: 2021-7-23 07:01 AM

blood1985 發表於 2021-7-22 09:30 PM
親共 請問在現在的台灣是主流嗎

獨立 請問在現在的台灣是主流嗎

所以請中共也開放可以允許大家自由討論且還能支持台灣獨立,

台灣這樣也能考慮不對統促吱奴獵巫。
作者: blood1985    時間: 2021-7-23 09:07 AM

本史蒂文 發表於 2021-7-23 07:01 AM
所以請中共也開放可以允許大家自由討論且還能支持台灣獨立,

台灣這樣也能考慮不對統促吱奴獵巫。 ...

你先請 英國 讓蘇格蘭 獨立 在來說吧

在我眼裡 中華民國 本已是一個國家 有什麼獨立可言

請一直不想當中華民國國民的台灣人 先撕掉 你正在用的身分證跟健保卡

在來說 你希望台灣獨立成一個國家吧
至於言論自由 兩個不同的國家 我們憑什麼對另一個國家 指手畫腳?

就好像對岸一旦對我們指手畫腳 你們就急得跳腳 結果你叫我去對中共指手畫腳??

邏輯不太通阿

作者: ffrea    時間: 2021-7-23 10:12 AM

https://imgur.com/Lg6PQ8W

哀唉~~~跟我們的政府越來越像囉~~~

作者: JuiMei520    時間: 2021-7-23 11:56 AM

我們先不看意識形態,舉出事實來論證大陸是不是比蔡政府更重視台灣人的命

1. 記不記得日本颱風,台灣人被困關西機場的事?我們的"助日"代表謝長廷說路途太遠,館不了台灣人,結果是由大陸派的車接台灣人離開
2. 大陸疫情期間,大陸屢次要台灣派機接回台灣民眾,結果台灣政府這邊讓他們滯留超過一個月
3. 台灣缺疫苗,大陸企業主動說要捐贈,而且品牌任選(含BNT),結果陳時中說他們打的我們不敢打,請大陸企業不要假好心

當然,類似的事只怕不止這些,僅舉以上三點,我不下結論,反正上面的事都有新聞紀錄可以查證,我也懶得跟人在網上吵,蔡政府重視台灣人命還是大陸正是台灣人命,自行判斷
作者: u15978    時間: 2021-7-23 02:03 PM

自由台灣啊
想怎麼做就怎麼做
作者: sexright    時間: 2021-7-23 03:21 PM

有錢能使鬼推磨,每個人都需要錢
作者: w19870720    時間: 2021-7-24 12:17 AM

他國事務,大家都愛國,有啥好噁心的
作者: CenyLin    時間: 2021-7-24 01:08 AM

dance0501 發表於 2021-7-23 12:47 AM
認同台灣人的命在中國大陸更值錢這句話!不然叫那些舔共狗放棄國籍試試~

當然啊!!
綠狗菜渣總統忙著舔一條美國狗的屁眼啊!!!

七百條台灣人的生命不如一條美國狗!!

忙著舔外國~~不管內政!!

哪個國家的總統會如同這個畜生黨的跪舔老母狗??
作者: CenyLin    時間: 2021-7-24 01:11 AM

lkk12112001 發表於 2021-7-23 01:37 AM
好多大陸粉紅狗狗出沒  嚇的我半夜點餐來壓壓驚 可惡每天都來搞笑耍寶 給我開心每一個夜晚 一堆大陸狗狗   ...

又一條路邊隨便都可以死的下賤小綠狗!!

不舔會餓死!!

我們都懂綠狗的悲哀!!

作者: ubs    時間: 2021-7-24 03:03 AM

綠共跟紅共都是共阿,顏色差異罷了
作者: huby0327    時間: 2021-7-24 05:58 AM

就和韓粉祖國中共一樣,每天美國歧視花了亞裔搞槍殺可怕,但是又期盼有機會拿綠卡。 ...

你要不要發誓一下,你沒用任何大陸製品
嘴別人什麼韓粉祖國,你的發文都跟中共有關居多
這麼怕被統一武統敢快滾出台灣
看的永遠是別人的惡,沒錯他有可惡之處
但他的進步有的已甩你台灣千里遠你可曾看見?
說國民黨威權專制,黑金,國庫通黨庫,
像是十惡不赦的政黨
那你看見現在執政黨的惡沒?
還是在你眼中這個黨打著愛本土,顧主權,護民主
牠的惡你就可以視而不見
把別人都打成中共同路人來掩蓋了自己的惡
他的惡還是惡
作者: jeff333571    時間: 2021-7-24 09:26 AM

遮羞布不要了有甚麼好稀奇的
有的人連自己的大腦都不要了呢
像那個叫本史蒂文的
每天發一堆廢文
要不是某某小粉紅被抓了 不然就是雞毛蒜皮的辱華小事
說真的那些人被公安怎麼樣了沒有人關心啦
但本史蒂文不但樂此不疲 還一副世人皆醉我獨醒的嘴臉
殊不知在別人眼裡就是一隻亂吠的癩皮跛腳狗
作者: FTAFormosa    時間: 2021-7-24 09:39 AM

反正老共也只收有權有勢的人,沒錢沒勢的人去中國幹嘛?
作者: q1w1kimo    時間: 2021-7-24 09:48 AM

我可不想一輩子要時刻注意自己的言行戳破某些人脆弱的玻璃心在台灣總統做不好該罵在大陸包子 做不好能罵嗎?沒批評沒進步一個無法接受批評的國家只會慢慢退步
作者: iamtheuser    時間: 2021-7-24 11:56 AM

漢奸、走狗、賣國賊 這些詞,不曉得可不可以在這種時機使用?
作者: bluesuperpt    時間: 2021-7-24 03:33 PM

親共也是不好
但整天操縱這種得更可恥
作者: joe36547    時間: 2021-7-24 03:44 PM

mw232 發表於 2021-7-22 10:24 AM
我覺得綠蛆網軍舔菜政府比較噁心
著名的伊利馬屁帳號那個
最近菜桶政府做的乏善可陳

台灣最大的悲哀就是有你這種一天到晚唱衰台灣,附和中共的同路人。
作者: joe36547    時間: 2021-7-24 03:46 PM

CenyLin 發表於 2021-7-22 08:42 PM
你們這群綠狗不值錢!!
菜渣忙著舔美國狗屁眼!!
綠狗死在路邊都不要緊!! ...

嘴巴到現在還是一樣的臭,動不動就用舔或是屁眼、綠蛆一樣的字眼來羞辱人。
作者: CenyLin    時間: 2021-7-24 05:16 PM

FTAFormosa 發表於 2021-7-24 09:39 AM
反正老共也只收有權有勢的人,沒錢沒勢的人去中國幹嘛?

可以舔屁眼賺錢啊!!

就跟民狗幫專收一些社會廢渣舔屁眼賺錢一樣!!
作者: CenyLin    時間: 2021-7-24 05:17 PM

joe36547 發表於 2021-7-24 03:46 PM
嘴巴到現在還是一樣的臭,動不動就用舔或是屁眼、綠蛆一樣的字眼來羞辱人。 ...

舔屁眼的狗!!還怕人家說出實話?菜渣的大便很香!!
作者: 乂神乂II    時間: 2021-7-24 06:06 PM

你不是那個連「台獨是甚麼都不知道」就到處貼別人舔共標籤的綠屌糞青嗎
你的"中國"身分證燒了沒?
作者: xbigbobx    時間: 2021-7-24 06:18 PM

"喜歡中國的人自己喜歡沒權利逼別人也非要跟著喜歡。"
台灣網路上一堆抗中的文章, 你討厭中共也沒必要打壓其他吧.

我是不喜歡中共, 但中共沒影響到我太多, 你可以說飛彈對者台灣, 飛機不停干擾, 但這些都屬於冷戰時期的挑撥, 對我而言, 尤其是疫情期間, 重要的是疫苗.

現在是民進黨執政, 凡是也沒辦法一直用抗中了, 很多人民是可以同時討厭中共和民進黨的.  慢慢地打抗中牌吧, 接下來兩次大選我倒是想看看這張抗中牌還多有用.
作者: joe36547    時間: 2021-7-24 09:39 PM

CenyLin 發表於 2021-7-24 05:17 PM
舔屁眼的狗!!還怕人家說出實話?菜渣的大便很香!!

我說你這種人真得很可悲,一天到晚極盡可能的用惡毒的字眼來羞辱人,而且還是一個你完全都不認識的人,想想你還真可悲,唯有如此羞辱人才能掩飾你心中的自卑。
作者: CenyLin    時間: 2021-7-24 10:44 PM

joe36547 發表於 2021-7-24 09:39 PM
我說你這種人真得很可悲,一天到晚極盡可能的用惡毒的字眼來羞辱人,而且還是一個你完全都不認識的人,想 ...

你跟那個笨死的蚊一樣可悲耶!!

當個無腦舔屁眼的動物有這麼驕傲的嗎??

當人家在罵綠狗共的時候~~
就會有你這種狗動不動就扯到對岸!!

奇怪了!!

討厭民狗幫跟喜歡共產黨有甚麼因果關係嗎?

共產黨很壞表示他媽的民狗幫很好??

討厭民狗幫就要喜歡共產黨?

你這種愚蠢的狗先去投胎轉生個有大腦的動物!

好嗎??

作者: oix0    時間: 2021-7-24 11:35 PM

1450最擅長的就是抹紅、抹黑,凡正只要冠上個帽子就可以了
可悲的是愚民!!
只看帽子,不看人心!!!
作者: toodlu    時間: 2021-7-25 02:41 AM

台灣人的命在中國大陸更值錢... 笨蛋! 那是因為還沒有統一...
作者: 本史蒂文    時間: 2021-7-25 08:27 AM

oix0 發表於 2021-7-24 11:35 PM
1450最擅長的就是抹紅、抹黑,凡正只要冠上個帽子就可以了
可悲的是愚民!!
只看帽子,不看人心!!! ...

比1450更無恥的,是那些426和552的統促寄生蟲吱奴,吃著自家福利健保還成天自家多爛對岸多好。
作者: FTAFormosa    時間: 2021-7-25 02:31 PM

toodlu 發表於 2021-7-25 02:41 AM
台灣人的命在中國大陸更值錢... 笨蛋! 那是因為還沒有統一...

那不叫做統一,而是稱為侵略,再來就是它中共只能向外擴張領土,所以無時無刻在扯法西斯主義或是帝國主義!
作者: paul_tw    時間: 2021-7-25 03:38 PM

在台支持對岸的你就保佑中國會照顧你
作者: CenyLin    時間: 2021-7-25 04:46 PM

paul_tw 發表於 2021-7-25 03:38 PM
在台支持對岸的你就保佑中國會照顧你

在台舔屁眼的在對岸一樣可以生活得很好!!

因為只要舔屁眼!!

共產黨一樣歡迎你!
作者: obeyebo    時間: 2021-7-25 07:58 PM

哈哈看到各位的留言,比任何生活中的趣事都更有趣
作者: as8558sa    時間: 2021-7-25 09:25 PM

解鎖財富密碼=舔共
不想要努力的關鍵就在這
作者: r90048songsong    時間: 2021-7-25 09:39 PM

太棒了!希望中共能幫台灣清乾淨台灣的毒瘤,綠毒瘤民進黨
作者: n79241112    時間: 2021-7-25 10:08 PM

大陸是自己人還是敵人 早就已經模糊 畢竟 美國也沒亞洲的基因

作者: lkk12112001    時間: 2021-7-25 10:09 PM

CenyLin 發表於 2021-7-24 01:11 AM
又一條路邊隨便都可以死的下賤小綠狗!!

不舔會餓死!!

哈哈哈  你在說你嗎 粉紅狗  發文一篇五毛  不舔不發文會餓死 我可是付錢買一堆大陸貨在用的人ㄟ 計得看到我要叫金主哥哥喔  我不用賺大陸人的錢 我做的東西 大陸人也買不起 不開心嗎  不開心可以來買我做的東西阿 如果你買得起
作者: saisaix    時間: 2021-7-25 10:27 PM

在共產專制的中國,只能讚美共產黨感恩共產黨。
在自由民主的台灣,只能讚美民進黨感恩民進黨。
何其諷刺可悲啊!!!

作者: kuncb    時間: 2021-7-26 12:02 AM

中國很棒啊! 共產黨做得很好啊!

短短的幾十年間可以遭遇這麼多次千年一遇萬年一遇的災難

更厲害的是每次災難幾乎都沒死什麼人, 中國人民面對諸多苦難依舊樂在其中, 忠黨愛國
作者: cgh1478    時間: 2021-7-26 07:27 AM

台灣如果開離這塊地區,
相信台灣就不是老共的了。

地理位置不對,外加現在經濟和武力也比不上對岸。
老共不欺壓你要欺壓誰?!

不對啊~ 我們有高科技產業,
對~這就是我們現在剩下惟一的優點,然後其它沒了。

所以那些天天喊台灣要獨立的人們,
你們這三十年到底有幫到台灣社會什麼事?!
經濟和武力也沒變強啊!!!是在喊心酸?!

我只是想讓後輩了解,
我們這代人會結束,
以後是你們的時代,
別在被藍的.綠的.紅的那些前輩騙了!!!
你們想過那種生活...你們來開創把。
作者: 本史蒂文    時間: 2021-7-26 07:30 AM

FTAFormosa 發表於 2021-7-25 02:31 PM
那不叫做統一,而是稱為侵略,再來就是它中共只能向外擴張領土,所以無時無刻在扯法西斯主義或是帝國主義! ...

不管以前朝代有沒統治過,也不敢國共內戰有沒結束。

現在不論中共統一台灣,還是國民黨統一中國,那都是侵略。
作者: kent333    時間: 2021-7-26 01:20 PM

凡事都提親共~反共~是件很無聊的事情....請問會因為你個人的政治傾向是會因為哪一邊而讓你生活比較好嗎!?~並不會...所以還是醒醒吧!!!
作者: heidguy    時間: 2021-7-26 02:21 PM

這也是多元聲音的一種
就算意見不同
也要捍衛發言權
作者: 2uup    時間: 2021-7-26 02:49 PM

喜歡中國的人自己喜歡沒權利逼別人也非要跟著喜歡,
不喜歡中國的人也沒權力逼別人不准說中國的好...
作者: kerolin1217    時間: 2021-7-26 04:12 PM

綠畜粉就是狗而已
扣掉1450那些常留言的垃圾外
還有多少人呢
作者: ak999    時間: 2021-7-26 04:44 PM

應該要修改憲法
讓心繫中華人民共和國的真正中國人 都能回到祖國
放棄中華民國吧
愛中國的人 拿著中華民國國籍 祖國人依樣鄙視你

作者: CenyLin    時間: 2021-7-26 08:30 PM

kuncb 發表於 2021-7-26 12:02 AM
中國很棒啊! 共產黨做得很好啊!

短短的幾十年間可以遭遇這麼多次千年一遇萬年一遇的災難

你喜歡罵共產黨就去罵~~

共產黨爛不代表民狗幫的菜渣英明神武!!

舔美國狗屁眼的雜碎母狗還是一樣那樣的賤母狗!!
作者: 本史蒂文    時間: 2021-7-27 07:31 AM

kerolin1217 發表於 2021-7-26 04:12 PM
綠畜粉就是狗而已
扣掉1450那些常留言的垃圾外
還有多少人呢

韓粉就中國豬,除了426552那些講廢話刷帖刷點評刷版的還有多少正常人?
作者: kerolin1217    時間: 2021-7-27 02:27 PM

本史蒂文 發表於 2021-7-27 07:31 AM
韓粉就中國豬,除了426552那些講廢話刷帖刷點評刷版的還有多少正常人?

綠畜粉就是日奴狗~~~

整天狗護航還能做啥呢

國民黨垃圾 我也不挺

對岸垃圾我也不在那國也不點評

哪像綠畜粉 死忠狗~~~ 狗~~富貴勿相望阿
作者: qw40279as    時間: 2021-7-27 11:14 PM

錢比什麼都重要,只要有錢就會有人舔
作者: lkk12112001    時間: 2021-7-28 09:24 PM

lkk12112001 發表於 2021-7-25 10:09 PM
哈哈哈  你在說你嗎 粉紅狗  發文一篇五毛  不舔不發文會餓死 我可是付錢買一堆大陸貨在用的人ㄟ 計得看 ...

聽說你偉大的國很多人一個月沒24K新台幣   只有16K上下而已ㄟ   我第一份工作就遠超24K了  你的24K是在羨慕我們嗎  太可憐了拉  我還沒薪水低於30K過
作者: BC0951049    時間: 2021-7-29 02:34 AM

你就看這些人有多麼不要臉阿
作者: 本史蒂文    時間: 2021-8-6 07:42 AM

kent333 發表於 2021-7-26 01:20 PM
凡事都提親共~反共~是件很無聊的事情....請問會因為你個人的政治傾向是會因為哪一邊而讓你生活比較好嗎!?~ ...

沒錯,沒有說支持統一不反共但反美反日反民進黨就會過比較好,也沒有說統一就不會需要有人流血。

既然選那邊都會有人犧牲和;流血,有人不想支持統一你也沒辦法。
作者: takeda20    時間: 2021-8-7 09:28 AM

當兵……當兵不能說實話的,在中國當粉紅講了實話還能繼續吸中國人的血嗎
作者: tsai963    時間: 2021-8-7 10:23 AM

中國政治體制不改!!台灣人怎麼可能接受統一!!現在喊接受的是真心的嗎?
作者: 本史蒂文    時間: 2021-8-9 08:21 AM

tsai963 發表於 2021-8-7 10:23 AM
中國政治體制不改!!台灣人怎麼可能接受統一!!現在喊接受的是真心的嗎?

統促支布林真心這麼想,最簡單不光民國的身份證護照換成共和國。

最直接就是幫共和國清貸款,但這樣都做不到。
作者: CenyLin    時間: 2021-8-9 10:04 AM

本史蒂文 發表於 2021-8-6 07:42 AM
沒錯,沒有說支持統一不反共但反美反日反民進黨就會過比較好,也沒有說統一就不會需要有人流血。

既然選 ...

想要流血還不趕快去當兵?

連打高端都沒種~!!

臭俗啦!!
作者: alix9588    時間: 2021-8-9 10:26 AM

每天來伊莉看這些1450反串的假文章,還有綠蛆的跟帖歌頌文,就很療癒!一整天都可以開開心心的!從數年前才關心政治的我來說,方才知道煽動群眾、帶風向原來是這麼一回事啊
作者: alix9588    時間: 2021-8-9 10:27 AM

at01051077 發表於 2021-7-22 05:13 PM

別跟這群1450反串或跟帖綠蛆計較了!他們寧可做美日的走狗,連身家性命都不要了,跟牠們計較只是浪費自己時間而已
作者: at01051077    時間: 2021-8-9 04:46 PM

alix9588 發表於 2021-8-9 10:27 AM
別跟這群1450反串或跟帖綠蛆計較了!他們寧可做美日的走狗,連身家性命都不要了,跟牠們計較只是浪費自己 ...

利益當前  人性一文不值
作者: a86241    時間: 2021-8-9 10:39 PM

追求兩岸統一的大多在對岸有生意 但是本人多數時間通常在台灣 同樣 追求台灣獨立的 一般人不是在美國就是小孩在美國  
作者: a12900    時間: 2021-8-10 01:20 AM

[台灣人的命在中國大陸更值錢!]是因為還有中華民國
不然就是香港的下場
作者: BC0951049    時間: 2021-8-10 02:38 AM

阿就直接去吧我們不會想留
作者: alix9588    時間: 2021-8-10 12:01 PM

為什麼那些喜歡舔美日的不去美日呢XD,難道是你們沒能力去美日,只能留在台灣
作者: CenyLin    時間: 2021-8-10 12:23 PM

BC0951049 發表於 2021-8-10 02:38 AM
阿就直接去吧我們不會想留

就說咩~~民狗幫幫眾這麼喜歡特色民主一擋獨裁~就趕緊滾去大陸!!

台灣不適合狗奴才!!
作者: 本史蒂文    時間: 2021-8-11 07:41 AM

CenyLin 發表於 2021-8-9 10:04 AM
想要流血還不趕快去當兵?

連打高端都沒種~!!

說台灣一堆人不敢當兵,你自己有報名解放軍麼?韭菜粉紅。
作者: 本史蒂文    時間: 2021-8-11 08:10 PM

a86241 發表於 2021-8-9 10:39 PM
追求兩岸統一的大多在對岸有生意 但是本人多數時間通常在台灣 同樣 追求台灣獨立的 一般人不是在美國就是小 ...

那樣中共就一堆高官和富豪子女在美國留學,還是有親戚朋友一堆去美國移民,和一堆資產留在美國。

順便那些資產很多就是美國拿來做來賣給台灣武器的。

這樣其實中共本身是最大的台獨。
作者: CenyLin    時間: 2021-8-11 11:43 PM

本史蒂文 發表於 2021-8-11 07:41 AM
說台灣一堆人不敢當兵,你自己有報名解放軍麼?韭菜粉紅。

你這條狗就這麼關心對岸??
話說~~

為什麼罵你主子的都是對岸的啊??

畜生的腦袋果然不是正常人可以想像的??

弱智民狗擋專門就豢養智商低落的社會廢渣舔自己屁眼!!!

作者: 本史蒂文    時間: 2021-8-15 07:11 PM

CenyLin 發表於 2021-8-11 11:43 PM
你這條狗就這麼關心對岸??
話說~~

你們支布林最喜歡說的,就是中國的事情和台灣什麼關係,原來你們也知道中國和台灣沒關係,所以你們自己就是最大的台獨。
作者: CenyLin    時間: 2021-8-15 08:45 PM

本史蒂文 發表於 2021-8-15 07:11 PM
你們支布林最喜歡說的,就是中國的事情和台灣什麼關係,原來你們也知道中國和台灣沒關係,所以你們自己就 ...

是啊|!!台灣的事跟共產黨有甚麼關係??共產黨管得著麼??

我們是台獨!!

那你們就是共產黨豢養的畜牲~~~~

共產黨豢養的畜生沒有護照只好翻牆舔屁眼求生!!!
作者: CenyLin    時間: 2021-8-16 12:17 AM

本史蒂文 發表於 2021-8-11 08:10 PM
那樣中共就一堆高官和富豪子女在美國留學,還是有親戚朋友一堆去美國移民,和一堆資產留在美國。

順便那 ...

中共最大的順差國就是美國!!美國最大的逆差國就是中共!!

原來美國支持中共五桶台灣!!!

你這條中共豢養的狗這種腦殘邏輯還要說幾遍??
作者: 本史蒂文    時間: 2021-8-18 05:55 AM

bibby27 發表於 2021-7-22 12:17 PM
最近風向已經被帶往奧運了...
似乎是轉移焦點
跟選手們道歉

就算其他國家和中國道歉並對中國讓步,中國也不會真的就原諒的。

不過統促支布林的家伙,就真以為你就好好對中國卑躬屈膝,就中國會真的原諒大家,以為對中國低頭哈腰,中國會把以前和你國民黨搶的土地還你。

說台獨在痴心妄想,自己妄想比台獨還重。
作者: 2uup    時間: 2021-8-20 04:14 PM

假台獨份子不搞台獨,整天關心中國....
滯台日觸不回日本,整天在台灣關心台灣人到大陸的發展....
作者: 本史蒂文    時間: 2021-8-24 07:20 AM

2uup 發表於 2021-8-20 04:14 PM
假台獨份子不搞台獨,整天關心中國....
滯台日觸不回日本,整天在台灣關心台灣人到大陸的發展.... ...

所以別哪天你因為看中國市場香甜,結果只是不小心踩到人家引線,直接被你祖國社會主義鐵拳洗禮。
作者: 2uup    時間: 2021-8-24 09:05 AM

本史蒂文 發表於 2021-8-24 07:20 AM
所以別哪天你因為看中國市場香甜,結果只是不小心踩到人家引線,直接被你祖國社會主義鐵拳洗禮。 ...

3Q哥不就是看大陸錢香甜跑去大陸賺,
結果賺不到錢只好回來台灣發展,
一舉成為台獨代言人.....
作者: 本史蒂文    時間: 2021-8-25 08:21 AM

2uup 發表於 2021-8-24 09:05 AM
3Q哥不就是看大陸錢香甜跑去大陸賺,
結果賺不到錢只好回來台灣發展,
一舉成為台獨代言人..... ...

所以几十年前曾經台灣大多人支持統,什麼原因反而支持獨的越來越多,還不就是支布林祖國貢獻的功勞。
作者: 2uup    時間: 2021-8-25 09:11 AM

本史蒂文 發表於 2021-8-25 08:21 AM
所以几十年前曾經台灣大多人支持統,什麼原因反而支持獨的越來越多,還不就是支布林祖國貢獻的功勞。 ...

你哪隻眼睛看到的支持毒派越來越多?
多到執政黨把公投變更領土國號國旗的議題都拿掉了不准納入公投?

還不拚死抗議??反而無條件支持...

狗屁獨派...

作者: 本史蒂文    時間: 2021-8-31 07:24 AM

2uup 發表於 2021-8-25 09:11 AM
你哪隻眼睛看到的支持毒派越來越多?
多到執政黨把公投變更領土國號國旗的議題都拿掉了不准納入公投?

所以不管文統武統講几十年,為何到現在進出還是過海關,為何一個國名中華人民共和國一個國名中華民國,為何也沒派人來跨省逮捕台獨分子?

只是逼別人信謊言,沒統一也不會變真統一。
作者: 神zero    時間: 2021-8-31 02:07 PM

這些藍狗很可悲 整天罵政府 罵執政黨 也不想想 在中共那邊根本沒言論自由 更不用說甚麼批評執政黨 人一藍腦子就只能裝大便 思想都被控制了 還怎麼當人?
作者: 本史蒂文    時間: 2021-9-2 08:15 AM

神zero 發表於 2021-8-31 02:07 PM
這些藍狗很可悲 整天罵政府 罵執政黨 也不想想 在中共那邊根本沒言論自由 更不用說甚麼批評執政黨 人一藍腦 ...

他們就是綠共共不對,但是紅共藍共共就是對的,老說民進黨雙標,自己卻三四五六標。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a16.wahas.com/) Powered by Discuz!